DiscoDance Trainer

Steffi

Steffi hat sich schon von Kind auf vom Tanzfieber anstecken lassen und im Laufe der Zeit eine Vielfalt von Tanzstilen kennen gelernt. Über Line Dance, Jazzdance und Showtanz kam Sie 2007 zum DiscoDance und konnte seitdem erfolgreich an vielen nationalen Turnieren teilnehmen.
Steffi arbeitet als Trainerin für die Turniergruppe Teens InMotion.

Tamara

Tamara tanzt seit Anfang 2011 DiscoDance und war kurz darauf auch bereits als Trainerinn tätig. Sie tanzt als Turniertänzerin im Duo sowie in der Gruppe InMotion.
Tamara arbeitet als Trainerin für unsere DiscoDance Kids und ist die zweite Jugendleiterin im Verein.

Laura01

Laura hat bereits 2007 mit DiscoDance angefangen und ist seit 2013 auch als Trainerin tätig. Sie tanzte bereits in der Tuniervorbereitung, der Formation Teens InMotion und nun in der Gruppe InMotion.

Laura arbeitet als Trainerin der DiscoDance Kids.

Laura02

Sandra

Sandra ist seit Anfang 2011 im DiscoDance Bereich aktiv und als Trainerinn tätig. Nebenher tanzt sie als Turniertänzerin in der Gruppe InMotion.
Sandra arbeitet als Trainerin für unsere DiscoDance Kids

Andi

alt

Andi tanzt bereits seit 2001 DiscoDance und hat seitdem schon viele Erfolge auf deutschlandweiten Turnieren in den Kategorien Solo, Duo, Gruppen und Formation erzielt.
Andi arbeitet als Ersatztrainer der Turniergruppen.