28.11.2016 Step-by-Step-Prüfungen DiscoDance

Am 28.11.2016 fanden in der Cincinnatihalle wieder die Step-by-Step-Prüfungen im DiscoDance statt. Diesmal gingen 19 Tänzer an den Start, um von unserer ausgewählten Jury bewertet zu werden.

Von den Kids haben Tekla und Laura den Sprung zu den Fortgeschrittenen geschafft und von den Fortgeschrittenen dürfen Mia und Lenya ab sofort in der Turniervorbereitungsgruppe tanzen.

Den Sprung von der Turniervorbereitung zu den Teens InMotion hat diesmal leider kein Prüfling geschafft, wobei der nächste Wechsel in die Turniergruppe sowieso erst im Juni 2017 möglich wäre. Drei Tänzer stehen aber auf den Sprung zu den TIM.

Herzlichen Glückwunsch an alle Tänzer, die sich verbessern konnten. Die Tänzer, die diesmal keine weitere Prüfungsstufe geschafft haben, nicht traurig sein. Ihr habt euer Bestes gegeben und die nächste Prüfung kommt bestimmt.

Wie jedes Mal haben wir wieder pro Gruppe die Prüfungsbesten mit einer Urkunde und einem Sondersternchen ausgezeichnet. Hier unsere Preisträger:

DiscoDance – Kids Starter:                       Kindervater Tekla

DiscoDance – Fortgeschrittene:                Böttinger Mia

DiscoDance – Turniervorbereitung:            Gatzenberger Evelyn und Vanselow Marietta

DiscoDance – Teens InMotion:                 Gatzenberger Emily

Eine klasse Leistung von euch!

An dieser Stelle möchte ich mich bei allen fleißigen Helfern für die Mithilfe bei der Organisation und Auswertung bedanken, insbesondere bei unseren Wertungsrichtern Ellen, Luisa, Tami, Carina, Steffi und Andi. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich auch bei unseren Trainern Ellen, Luisa, Laura, Sandra, Tami, Carina, Steffi und Andi für das Engagement und die tolle Arbeit das ganze Jahr über.

Allen Tänzern drücken wir weiterhin die Daumen bei den nächsten Prüfungen und wünschen weiterhin viel Spaß beim Tanzen!

Euer Gerhard