Infos zur Mitgliedschaft

1. Mitgliedschaft

Ausfüllen und unterschreiben eines Aufnahmeantrages; bei Jugendlichen unter 18 Jahren ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich.

2. Monatsbeiträge

Die Monatsbeiträge sind im Aufnahmeantrag aufgeführt.

Bankverbindung und SEPA

SEPA-Lastschriftmandat

Auch die TSG München ist von der Umstellung auf das europäisch einheitliche SEPA-Lastschriftverfahren betroffen. Das heißt in unserem Fall konkret:

Neue Mitgliedschaften

Bei neuen Mitgliedschaften benötigen wir ein SEPA-Lastschriftmandat mit IBAN und BIC statt der bisherigen Kontonummer und Bankleitzahl. Den aktuellen Aufnahmeantrag mit IBAN und BIC können Sie hier als PDF herunterladen.

Bitte beachten Sie:

• Das SEPA-Lastschriftmandat muss uns im Original vorliegen. Daher geben Sie den Aufnahmeantrag bitte im Training ab oder schicken den Antrag ausgefüllt und unterschrieben an die TSG Geschäftsstelle, Klagenfurter Str. 53, 81669 München
  • Ein Lastschriftmandat ist nur entweder für eine einmalige Zahlung (Aufnahmegebühr) oder für eine wiederekehrende Zahlung (Mitgliedsbeitrag) zulässig. Daher waren wir gezwungen, auf dem Aufnahmeantrag für die Aufnahmegebühr und den Mitgliedsbeitrag zwei getrennte Mandate einzutragen. Bitte füllen Sie beide Mandate aus und unterschreiben diese.

Neue Bankverbindung

Sollte sich ihre Bankverbindung geändert haben, können Sie uns ein neues Mandat mit diesem Formular erteilen. Bitte beachten Sie auch hier:

• Das SEPA-Lastschriftmandat muss uns im Original vorliegen. Daher geben Sie das SEPA-Lastschriftmandat bitte im Training ab oder schicken den Antrag ausgefüllt und unterschrieben an die TSG Geschäftsstelle, Klagenfurter Str. 53, 81669 München