Luisa (Little Stars)

Luisa begann 2009 mit DiscoDance und ist seit 2015 die Trainerin unserer jüngsten Tänzer(innen). Sie selbst tanzte auf Turnieren in Formation, Small Group und später im Duo.

Laura & Sandra (Rising Stars)

Laura hat bereits 2007 mit DiscoDance angefangen und ist seit 2013 auch als Trainerin tätig. Sie tanzte auf Turnieren in Formation sowie Small Group. Im Jahr 2018 übernahm sie die Funktion der Spartenleitung DiscoDance.

Sandra ist seit 2011 im DiscoDance aktiv und übernahm kurze Zeit später einen Trainerposten. Auch sie konnte in einer Small Group Turniererfahrung sammeln.

Tami (Crazy Sisters)

Tami tanzt seit Anfang 2011 DiscoDance und war auch schon kurz darauf Teil des Trainerteams. Sie nahm bereits an mehreren Turnieren im Solo und Duo sowie in einer Small Group teil. Neben ihrer Trainertätigkeit engagiert sie sich seit 2016 als zweite Jugendleitung im Verein.

Carina (Dance Diversity)

Carina tanzt seit 2006 DiscoDance und stieg im Jahr 2008 ins Trainergeschäft mit ein. Außerdem ist sie seit 2013 geprüfte Gymnastiklehrerin. Sie bestritt viele Turniere im Solo sowie in Formation und Small Group.