Rock ´n´ Roll

Der Rock’n‘ Roll ist nicht nur in Musik und Rhythmus einer der stürmischsten Tänze, sondern auch in seiner Entwicklung – für ihn allein hat sich die junge Generation eine eigene Organisation geschaffen. Einst als zu wild abgelehnt – auch von jenen, die ihn heute gern als Zugpferd bei der Jugend für sich vereinnahmen möchten – hat er sich schließlich selbständig gemacht. Der Rock’n‘ Roll erfreut sich seit den 50er Jahren einer sehr großen Beliebtheit. Die schwungvolle Musik, der temperamentvolle Tanz und die Akrobatik begeistern immer wieder Tänzer und Zuschauer.

Du willst auch dabei sein? Ab 8 Jahren ist jederzeit – egal ob solo oder als Tanzpaar – der Einstieg möglich.

Vereinbare doch einfach ein Probetraining und überzeuge Dich selbst von unserem Trainingsangebot. Wenn Ihr zu unserem Training kommen wollt, benötigt Ihr folgende Dinge:

1. Turnkleidung
  2. Turnschuhe für die Halle
  3. Getränk

Die Turnschuhe sollten nicht allzu schwer und möglichst flexibel sein. Achte aber bitte darauf, dass sie auch rutschfest sind und dass sie dem Fuß genügend Halt geben. Gymnastikschläppchen sind beispielweise für Rock’n’Roll keinesfalls geeignet.

Du möchtest Mitglied werden oder erst mal an einem Probetraining teilnehmen? Dann nehme vorher Kontakt mit unserem Ansprechpartner auf: Florian Aust