Infos zur Mitgliedschaft

1. Mitgliedschaft

Ausfüllen und Unterschreiben eines Aufnahmeantrag: Bei Jugendlichen unter 18 Jahren ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich.

Im Aufnahmeantrag finden Sie alle notwendigen Formulare zusammengefasst.

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus, unterschreiben ihn und geben den Aufnahmeantrag bitte im Training ab oder schicken den Antrag an die TSG Geschäftsstelle, c/o Hans Knerr, Virgilstr. 19, 81673 München

2. Monatsbeiträge

Die Monatsbeiträge sind im Aufnahmeantrag aufgeführt.

3. Bankverbindung und SEPA

SEPA-Lastschriftmandat

Auch die TSG München ist von der Umstellung auf das europäisch einheitliche SEPA-Lastschriftverfahren betroffen. Das heißt in unserem Fall konkret:

Neue Mitgliedschaften

Bei neuen Mitgliedschaften benötigen wir ein SEPA-Lastschriftmandat mit IBAN und BIC statt der bisherigen Kontonummer und Bankleitzahl.

Bitte beachten Sie:

• Das SEPA-Lastschriftmandat muss uns im Original vorliegen. Daher geben Sie den Aufnahmeantrag bitte im Training ab oder schicken den Antrag ausgefüllt und unterschrieben an die TSG Geschäftsstelle, c/o Hans Knerr, Virgilstr. 19, 81673 München
  • Ein Lastschriftmandat dient für die Abbuchung der Aufnahmegebühr und des Mitgliedbeitrags. Bitte füllen Sie das Mandat aus und unterschreiben es.

Neue Bankverbindung

Sollte sich ihre Bankverbindung geändert haben, können Sie uns ein neues Mandat mit diesem Formular erteilen. Bitte beachten Sie auch hier:

• Das SEPA-Lastschriftmandat muss uns im Original vorliegen. Daher geben Sie das SEPA-Lastschriftmandat bitte im Training ab oder schicken den Antrag ausgefüllt und unterschrieben an die TSG Geschäftsstelle, c/o Hans Knerr, Virgilstr. 19, 81673 München

4. Zustimmung zu Film- und Fotoaufnahmen

In der TSG München wird der Umgang mit Daten und Fotos / Videos sehr genau gehandhabt. Da bei Veranstaltungen innerhalb oder außerhalb des Vereins regelmäßig Film- und Fotoaufnahmen gemacht werden, bitten wir Sie vorsorglich das Formular zur Zustimmung dieser Aufnahmen auszufüllen.